注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重华

凤兮凤兮归故乡,游遨四海求其凰,有一艳女在此堂,室迩人遐毒我肠,何由交接为鸳鸯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当两个人善意的眼神对接时,就能够增进相互之间的感情。

网易考拉推荐

又见你影  

2007-08-13 14:11:50|  分类: 晨起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的窗户有点儿高,又有点小。

      期盼着你的出现,就像期盼雨后的彩虹,所以我又希望能下点儿雨,清晨的雨,特别是夏日清晨的雨。

      当你打着伞,回望屋旁的槐树的时候,树上的百灵因你变得活泼欢唱。

      我多么想你能够转过身来,正对着我,让我能够清晰地看看你,记得你的脸庞。

      但是仿佛不行,我永远看到的都是你的侧影,那条靓丽的曲线,和我心中的你的笑容。

      夏日因为这场雨变得很清爽,路上已经积起了一些雨潭,你的每一步都印在潭里。

      你路过一个潭,那个潭就要眨一眨,就像清澈的婴儿的眼睛。

      它们也因为你的善良与美丽,露出了甜甜的笑容。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017